Рецепт — Картофельный пирог в итальянском стиле
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — 5 штук
- Молоко — сто мл
- Масло сливочное — 50 гр
- Орешек мускатный
- Яичко — одна штука
- Ветчина — 120 гр
- Сыр творожный (Моцарелла) — 150 гр
Рецепт — Картофельный пирог в итальянском стиле
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — 5 штук
- Молоко — сто мл
- Масло сливочное — 50 гр
- Орешек мускатный
- Яичко — одна штука
- Ветчина — 120 гр
- Сыр творожный (Моцарелла) — 150 гр
Метод приготовления рецепта
Отварите картофель, минут 15-20, остудите, очистите.
Разомните в пюре, добавьте молоко, мускатный орешек, перемешайте.
Взбейте яичка и добавьте тоже, перемешайте, посолите.
Смажьте форму маслом и выложите оболочками:
немного картошки, ветчина,
картошка, сыр, картошка, ветчина, картошка и остальной сыр.
Запекайте при 200гр. 20-30 минут, чтобы сверху стало корочкой.
Приятного аппетита!