Рецепт — Картофельный торт
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной (неоднородный) — 500 гр
- Картофель — одна штука
- Сыр мягенький — 150 гр
- Сливки — 250 мл
- Яичко — 5 штук
- Масло сливочное — 50 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Зелень — 1 пуч.
Рецепт — Картофельный тортик
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной (разнородный) — 500 гр
- Картофель — одна штука
- Сыр мягенький — 150 гр
- Сливки — 250 мл
- Яичко — 5 штук
- Масло сливочное — 50 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Зелень — 1 пуч.
Метод приготовления рецепта
Картофель отварите в подсоленной воде, пропустите сквозь мясорубку.
Лук измельчите и пожарьте на сливочном масле.
Добавьте в лук фарш, посолите и прожарьте немножко.
Сливки и яичка перемешайте, добавьте соль перец.
Зелень измельчите и перемешайте со сливками и яичками.
Начинаем собирать наш тортик: форму смажьте маслом и выложите 1 покров картошки.
2 покров приготовленного фарша.
3 покров натертый сыр.
4 покров наливаем половина соуса из сливок.
Итак все еще разов повторите, предпоследний покров картошки, а бранный соус, поставьте все в духовку разогретую до 180*С на 40 — 50 минут.
Вот этакий раздобывается торт.
Сделаете зеленью.
В разрезе.
Приятного аппетита!