Рецепт — Картошечка под зелeной корочкой
Ингредиенты для рецепта
- Картофель
- Укроп
- Петрушка
- Лук зеленоватый
- Майонез
- Соль
Рецепт — Картошечка под зелeной корочкой
Ингредиенты для рецепта
- Картофель
- Укроп
- Петрушка
- Лук зеленоватый
- Майонез
- Соль
Метод приготовления рецепта
Отварить картошку до полуготовности.
Убористо напорезать всю зелень, перемешаем с майонезом, попоперчить и попосолить по вкусу!
Разпорезать картошку на одну вторую, смажем специализированным соусом и попоставить минут на 20-30 в духовку до готовности.
Картошечка раздобывается,пальчики оближешь!!)
Приятного аппетита!!!