Рецепт — Кефирный омлет
Ингредиенты для рецепта 
- Яичко — две штуки
 - Помидор — одна штука
 - Балык — 70 гр
 - Сыр жесткий — 50 гр
 - Чеснок — 1 зуб.
 - Кефир — две столовых ложки
 - Приправа (шафран, карри, кунжут, кориандр, куркума)
 - Соль
 
Рецепт — Кефирный омлет
Ингредиенты для рецепта 
- Яичко — две штуки
 - Помидор — одна штука
 - Балык — 70 гр
 - Сыр жесткий — 50 гр
 - Чеснок — 1 зуб.
 - Кефир — две столовых ложки
 - Приправа (шафран, карри, кунжут, кориандр, куркума)
 - Соль
 
Метод приготовления рецепта 
 Помидор порезать кружочками, балык — ломтиками, чеснок — на маленькие куски.
 На разогретую сковороду кладем помидорчики. Огонь средний. Тем порой начинаем вилкой взобьем яичка с кефиром. Я еще добавила ст.ложку воды. Туда же добавить специи и незначительно соли. В моей приправе присутствовали шафран, карри, кунжут, кориандр, куркума.
 Перекладываем помидоры. Присыпаем чесночком. Добавить в сковороду балычок. Залить яичной консистенцией.
 Натираем на большущей терке незначительно сыра и посыпать компанию в сковороде.
 Накрыть крышкой на минуту. Готово!