Рецепт — Кефирный омлет
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — две штуки
- Помидор — одна штука
- Балык — 70 гр
- Сыр жесткий — 50 гр
- Чеснок — 1 зуб.
- Кефир — две столовых ложки
- Приправа (шафран, карри, кунжут, кориандр, куркума)
- Соль
Рецепт — Кефирный омлет
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — две штуки
- Помидор — одна штука
- Балык — 70 гр
- Сыр жесткий — 50 гр
- Чеснок — 1 зуб.
- Кефир — две столовых ложки
- Приправа (шафран, карри, кунжут, кориандр, куркума)
- Соль
Метод приготовления рецепта
Помидор порезать кружочками, балык — ломтиками, чеснок — на маленькие куски.
На разогретую сковороду кладем помидорчики. Огонь средний. Тем порой начинаем вилкой взобьем яичка с кефиром. Я еще добавила ст.ложку воды. Туда же добавить специи и незначительно соли. В моей приправе присутствовали шафран, карри, кунжут, кориандр, куркума.
Перекладываем помидоры. Присыпаем чесночком. Добавить в сковороду балычок. Залить яичной консистенцией.
Натираем на большущей терке незначительно сыра и посыпать компанию в сковороде.
Накрыть крышкой на минуту. Готово!