Рецепт — Кекс | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Кекс

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин (либо сливочное масло) — 250 гр
  • Сахар — 250 гр
  • Ванилин
  • Яичко — четыре штуки
  • Пытка — 500 гр
  • Разрыхлитель теста — одна штука
  • Молоко — сто мл
  • Конфеты («Коровка»)

Рецепт — Кекс "Коровка"

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин (либо сливочное масло) — 250 гр
  • Сахар — 250 гр
  • Ванилин
  • Яичко — четыре штуки
  • Пытка — 500 гр
  • Разрыхлитель теста — одна штука
  • Молоко — сто мл
  • Конфеты («Коровка»)
Метод приготовления рецепта

Взбейте масло с сахаром и ванилином до пенообразного состояния, добавьте яичка и еще разов хорошо взбейте. Смутите пытку и разрыхлитель, добавьте в массу попеременно с молоком.
Смажьте форму и выложите в нее немножко преимущественно половины теста, порезать конфетки и распределите на поверхности (отходя от краев по 1 сантим., ежели конфетки будут соприкасаться с повехностью формы, то могут прилипнуть и кекс разломается при вынимании его из формы) немножко вдавливая вовнутрь, выложите оставшееся тесто и разровняйте.
Для моей формы теста оказалось очень самое большее, оттого я сделала еще 1 малый кексик.
Выпекайте в заблаговременно разогретой духовке при 180 гр. 40-50 минут. Вот этакий у меня вышел малый кексик.
И вот этакий великой( немножко разломался при вынимании его из формы )