Рецепт — Кекс
- Сахар (200 -250 грам ) — 1 стак.
- Масло сливочное — 250 гр
- Яичко куриное — четыре штуки
- Сметана — две столовых ложки
- Разрыхлитель теста (14 грам ) — 1 пач.
- Пытка (250 гр) — 1 стак.
- Пудинг (ванильный, миндальный либо хоть какой ясного цвета) — 1 пач.
- Желе (~ 70 гр) — 1 пач.
- Какао-порошок — одна столовая ложка
Рецепт — Кекс "Хвост попугая"
- Сахар (200 -250 грам ) — 1 стак.
- Масло сливочное — 250 гр
- Яичко куриное — четыре штуки
- Сметана — две столовых ложки
- Разрыхлитель теста (14 грам ) — 1 пач.
- Пытка (250 гр) — 1 стак.
- Пудинг (ванильный, миндальный либо всякий ясного цвета) — 1 пач.
- Желе (~ 70 гр) — 1 пач.
- Какао-порошок — одна столовая ложка
Масло разотрите с сахаром.
По один-одинехонек прибавлять яичка, скрупулезно взбивая затем прибавленья каждого.
Добавьте сметану.
Пытку смутите с разрыхлителем, затем добавьте в корпоративную массу.
Разделяем тесто на 3 числа.
В 1-ю количество добавьте пудинг.
Во 2-ю количество — бездушный желе.
В 3-ю количество — какао.
Форму смажьте маслом и обсыпать пыткой.
ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ: ФОРМУ БЕРИТЕ ПОБОЛЬШЕ, У МЕНЯ ПРИ ВЫПЕЧКЕ ТЕСТО ВЫХОДИЛО ЗА КРАЙ. Довелось без баста раскрывать духовку.
Выложите главный оболочка (пудинговый), после чего — с какао и вконце — оболочка с желе. Выпекайте в разогретой духовке до 175-180 С в движение 60 мин.
Цитата от создателя:
Непременно дождитесь, пока кекс без остатка остынет, до того как нарежьте его на куски. Не хитрите, размышляя: «А, порежу на данный момент, он теснее еле тепленький!», по другому у вас не получится прекрасный набросок на срезе. Для вырезки кекса не употребляйте ножик ребристый, превосходнее берите нормальный ножик.
ЭТО ФОТО АВТОРА. ТАК ЧТО ЖЕЛЕ БЕРИТЕ ЯРКИХ ОТТЕНКОВ. И ФОРМУ ПОВЫШЕ.)))