Рецепт — Кимчи, капуста по-корейски
- Китайская капуста — один-одинехонек килограмм
- Головка лука — три штуки
- Головка чеснока — одна штука
- Чили — одна штука
- Имбирь корень — четыре штуки
- Соевого соуса — сто мл
- Уксусная эссенция — две столовых ложки
- Сахара — две столовых ложки
- Молотой паприки — две столовых ложки
- Сол — четыре столовых ложки
Рецепт — Кимчи, капуста по-корейски
- Китайская капуста — один-одинехонек килограмм
- Головка лука — три штуки
- Головка чеснока — одна штука
- Чили — одна штука
- Имбирь корень — четыре штуки
- Соевого соуса — сто мл
- Уксусная эссенция — две столовых ложки
- Сахара — две столовых ложки
- Молотой паприки — две столовых ложки
- Сол — четыре столовых ложки
Китайскую капусту очистим от верхних листьев. Разпорезать на 4 количества вдоль, потом разпорезать поперек полосами шириной 1 сантим.. Сложим капусту в глубокую посуду, засыплем солью. Закроем пищевой диафрагмой и предоставим настояться в движение 24 ч.
Сквозь день слегка перемешаем капусту руками, сольем выделившийся сок. Лук напорезать мелкими полу-колечками. Чеснок очистим и нашинкуем. Красноватый и зеленоватый чили вымыть, удалим плодоножку и зерна, убористо напорезать. Имбирь очистим и натрем на терке. Добавим в капусту и перемешаем.
Перемешаем соевый соус с уксусом, сахаром, паприкой и маленьким численностью воды. Заработанную консистенция выльем в капусту. Ежели капуста не целиком возмещена, добавим воды. Закроем посуду крышкой и предоставим настояться в морозе 2 -3 дня.
В принципе, все специи можнож брать на собственный вкус(численность).