Рецепт — Клубничная поляна
- Печенье — 150 гр
- Сметана — 500 гр
- Пудра сладкая — сто гр
- Йогурт — 0.5 литр.
- Желатин (быстрорастворимый) — 25 гр
- Желе — 1 кулек.
- Клубника — 500 гр
Рецепт — Земляничная поляна
- Печенье — 150 гр
- Сметана — 500 гр
- Пудра сладкая — сто гр
- Йогурт — 0.5 литр.
- Желатин (быстрорастворимый) — 25 гр
- Желе — 1 кулек.
- Клубника — 500 гр
Наши ингредиенты (пренебрегала про желе для тортов).
Сметану, йогурт и сладкую пудру взобьем миксером до получения воздушной однородной массы.
Клубнику где-то гр 300 измельчим в пюре
добавим в сметанно-йогуртную массу и взобьем отлично снова.
Желатин растворить в сто гр горячей воды и выльем спустя сито в наш крем.
Заработанную массу выльем в разъемную форму. Печенье разломать руками на три числа (можнож и порезать, само собой разумеется) и смутим с нашим кремом. ВСЕ! Поставить в холодильник для застывания.
Достаем наш застывший шедевр и украсить оставшейся клубничкой разрезая ее на пополам и выкладывая сверху меж печеньками. Желе для тортика специализировать по аннотации и поливаем сверху наш десерт.
Наша «Земляничная поляна» готова! Можнож приглашать на нее Возлюбленного и… нескучного ВАМтр вечера!!!
Суббота видимо был не мой задевай, поэтому как торт я собиралась мастерить абсолютно не этакий. Тоже без выпечки, тоже с прибавленьем желатина в крем, но… И по содержанию он был должен покалорийней иметься разов в надцать и по форме безусловно не схожий… В совместном, по ходу приготовления, я с тоской вспомнила о собственных нехудеющих излишних кг и жизнерадостно решила облегчить личный десерт заменив нужные продукты низкокалорийными… По итогу все вульгарно на перекосяк, довелось выкручиваться этаким вот образом. Но вышел мой «блин комом» очень и очень недурным. Вправду чрезвычайно беглый, воздушный десертик. С неотзывчивым шампанским полный отпад!
Наслаждайтесь, дорогие мои, приятного!!!