Рецепт — Клубничное наслаждение
- Клубника — четыресто гр
- Яичко (тесто) — две штуки
- Сахар (тесто 150 гр + 250 гр крем) — четыресто гр
- Сметана (тесто) — 250 гр
- Сода (тесто) — одна чайная ложка
- Уксус (тесто) — одна столовая ложка
- Пытка (тесто) — 1.5 стак.
- Желатин (крем) — 30 гр
- Вода (крем) — сто гр
Рецепт — Клубничное удовольствие
- Клубника — четыресто гр
- Яичко (тесто) — две штуки
- Сахар (тесто 150 гр + 250 гр крем) — четыресто гр
- Сметана (тесто) — 250 гр
- Сода (тесто) — одна чайная ложка
- Уксус (тесто) — одна столовая ложка
- Пытка (тесто) — 1.5 стак.
- Желатин (крем) — 30 гр
- Вода (крем) — сто гр
Взобьем яичка с сахаром,добавим сметану,пытку и разрыхлитель либо можнож соду погасить уксусом. Испечем бисквит. Предоставим остыть и разпорезать на незначительные куски.
Клубничку превосходнее порезать, будет благовиднее в разрезе. Сметану взбиваем с сахаром, аккуратненько добавить разведенный и охлажденный заблаговременно желатин.
Не непременно выложим форму чем-или, я легко перестраховалась, выложив ее марлей, торт и так отлично расстался с формой, но ежели глодать опаски, то можнож выложим пищевой диафрагмой. Выложить попеременно куски бисквита, потом клубничку и залить кремом, повторяем опять — бисквит, клубника, крем.
Поставить нашу красу в холодильник до полного остывания. Украсить клубничкой и смородиной. И еще для высокого запаха присыпем корицей.
Приятного аппетита!