Рецепт — Клубничный торт
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин (сливочный) — 75 гр
- Сахар — 75 гр
- Ванильный сахар — одна чайная ложка
- Яичко — две штуки
- Соль
- Пытка пшеничная — 125 гр
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Сливки — одна чайная ложка
- Клубника (можнож остальных ягод и плодов) — 500 гр
- Желе — 1 пач.
Рецепт — Земляничный тортик
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин (сливочный) — 75 гр
- Сахар — 75 гр
- Ванильный сахар — одна чайная ложка
- Яичко — две штуки
- Соль
- Пытка пшеничная — 125 гр
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Сливки — одна чайная ложка
- Клубника (можнож вторых ягод и плодов) — 500 гр
- Желе — 1 пач.
Метод приготовления рецепта
Взбейте размягченное масло с сахаром и ванильным сахаром. Вpбейте яичка, посолите. Добавьте просеянную пытку и пекарский порошок, отлично вымешайте тесто. Готовое тесто ровненьким оболочкой уложите в форму и поставьте печься в разогретую до 175 -200 град. С духовку на 20 -25 минут. Иной раз коржик остынет, его умеренно присыпьте закрепителем сливок, чтоб бисквит не обмяк от ягод.
Для внутренности порезанные ягоды клубники обсыпьте сахаром. Пустите некое пора постоять, после чего слейте выделившийся сок и уложите ягоды на коржик. Сверху уложите заблаговременно специализированное и застывшее желе.