Рецепт — Кляр для морской рыбы
Ингредиенты для рецепта
- Лук репчатый — одна штука
- Майонез (не острого) — две столовых ложки
- Яичко куриное — одна штука
- Мукa (смесь, как на оладьи)
- Соль
- Перец темный (молотый )
- Рыба (треска, минтай, xек, кому что нравится)
Рецепт — Кляр для морской рыбы
Ингредиенты для рецепта
- Лук репчатый — одна штука
- Майонез (не острого) — две столовых ложки
- Яичко куриное — одна штука
- Мукa (смесь, как на оладьи)
- Соль
- Перец темный (молотый )
- Рыба (треска, минтай, xек, кому что нравится)
Метод приготовления рецепта
Кляр:
1 ) лук натрем на маленькой терке;
2 ) к нему добавим яичко, майонез, пытку, соль, перец;
3 ) кропотливо все перемешаем.
Рыбу попомыть, почистим, порезать на порционные кусы, попосолить.
Каждый кусок рыбы обмакнем в кляр и поджарить на разогретой сковородке в растительном масле без аромата.
Выложим в тарелку, украсим зеленью и овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!