Рецепт — Кофейный подарок
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное — сто гр
- Сахар — 50 гр
- Яичко — одна штука
- Вода (+ жгучая вода — 14 стак.) — 1 стак.
- Миндаль — сто гр
- Пытка — 150 гр
- Кофе (растворимый) — 0.5 ст. литр..
- Желатин
- Коньяк — 30 мл
- Белок яичный — две штуки
- Сливки — 0.5 стак.
Рецепт — Кофейный подарок
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное — сто гр
- Сахар — 50 гр
- Яичко — одна штука
- Вода (+ жгучая вода — 14 стак.) — 1 стак.
- Миндаль — сто гр
- Пытка — 150 гр
- Кофе (растворимый) — 0.5 ст. литр..
- Желатин
- Коньяк — 30 мл
- Белок яичный — две штуки
- Сливки — 0.5 стак.
Метод приготовления рецепта
ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО ИЗ МАСЛА, САХАРА, ЯИЦ, ВОДЫ И МУКИ.
ХОРОШО ВЫМЕСИТЬ ТЕСТО И ЗАВЕРНУВ В ФОЛЬГУ, ПОЛОЖИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 2 ЧАСА. РАСКАТАЙТЕ ТЕСТО И ВЫРЕЗАТЬ КРУЖОЧКАМИ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО КАК ДНО В ЧАШКЕ. ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180. ЗАМОЧИТЬ ЖЕЛАТИН В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ И ОСТАВИТЬ НАБУХАТЬ А ПОТОМтр ДОБАВИТЬ В НЕГО КОФЕ. ВЗБИТЬ БЕЛКИ С САХАРОМтр СЛИВКАМИ И КОНЬЯКОМтр. ПОЛУЧЕННУЮ СМЕСЬ СОЕДИНИТЬ С КОФЕЙНЫМтр КРЕМОМтр. В ФОРМОЧКУ(это быть может мороженица) ПОЛОЖИТЬ ГОТОВОЕ ТЕСТО ЗАЛИТЬ СМЕСЬЮ И УКРАСИТЬ ТЕРТЫМтр МИНДАЛЕМтр. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.