Рецепт — Консервированная редиска
Ингредиенты для рецепта
- Редис — один-одинешенек килограмм
- Петрушка (по 50 гр)
- Вода — 1 литр.
- Соль — две столовых ложки
- Лавровый лист — две штуки
- Перец темный (горошком) — 6 штук
- Уксус — 2 литр.
Рецепт — Консервированная редиска
Ингредиенты для рецепта
- Редис — один-одинешенек килограмм
- Петрушка (по 50 гр)
- Вода — 1 литр.
- Соль — две столовых ложки
- Лавровый лист — две штуки
- Перец темный (горошком) — 6 штук
- Уксус — 2 литр.
Метод приготовления рецепта
Редис вымыть, отрезать хвостик, листья, напорезать кольцами.
Подприготовить банки для консервирования.
Порубим зелень.
Подприготовить маринад.
Уложим редис в банки, пересыпая рубленой зеленью. Зальем кипящим маринадом, закатаем банки.