Рецепт — Кораблики
- Сыр — 300 гр
- Ветчина — 200 гр
- Майонез — сто гр
- Петрушка
- Укроп
- Кинза (по вкусу)
- Оливки зеленоватые
- Салат (листья)
Рецепт — Кораблики
- Сыр — 300 гр
- Ветчина — 200 гр
- Майонез — сто гр
- Петрушка
- Укроп
- Кинза (по вкусу)
- Оливки зеленоватые
- Салат (листья)
Сыр разпорезать пополам — 1 число натрем (для внутренности), 2 -ю число напорезать высокими ломтиками каждый формы (треугольники, квадраты, прямоугольники, … ) для необыкновенных парусов корабликов. Зелень убористо напорезать и перемешаем с тeртым сыром, заправим майонезом. Ветчину напорезать высокими ломтиками, намазать каждый ломтик консистенцией сыра, зелени и майонеза, свернем в порционные рулетики.
На шпажку наколоть верхний кромка «паруса» из сыра, далее оливку и нижний кромка «паруса» (оливка не считая лакомого ингредиента в принесенном случае послужит ещe и крепeжным веществом: рулетики не будут распадаться).
Водрузить получившуюся мачту на корабль, т. е. наколоть на шпажку с «парусом» рулет из ветчины с сырной внутренностями.
Подаем «кораблики» на блюде, выложенном листьями салата — «морские бездны».
Приятного аппетита!