Рецепт — Котлеты с грибами, панированные в тертом картофеле | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Котлеты с грибами, панированные в тертом картофеле

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (говяжий) — 500 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Картофель — две штуки
  • Майонез — 1/2 стак.
  • Сметана — 1/2 стак.
  • Чеснок
  • Грибы
  • Масло растительное
  • Сыр жесткий
  • Перец темный (молотый)
  • Соль

Рецепт — Котлеты с грибами, панированные в тертом картофеле

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (говяжий) — 500 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Картофель — две штуки
  • Майонез — 1/2 стак.
  • Сметана — 1/2 стак.
  • Чеснок
  • Грибы
  • Масло растительное
  • Сыр жесткий
  • Перец темный (молотый)
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Лук убористо порежьте, морковь трем на небольшой теркой и совместно пережариваем.
Фарш посолите, поперчите.
Отвариваем грибы (у меня готовы, так как в эком облике они хранятся в морозилке).
Перемешайте поджарку с фаршем и грибами.
Трем картофель на большой терке, формируем котлетки и панируем их.
Поджариваем котлеты на сковороде.
Перекладываем в емкость для тушения.
Залейте консистенцией сметаны, майонеза и толченого чеснока, покрываем крышкой и гасим 20 минут.
При подаче посыпьте тертым сыром.
Котлетки раздобываются этакими сытными, что могут подаваться без гарнира
украсьте не хватило периода супруг посиживал вблизи чрезвычайно голодный…