Рецепт — Котлеты с грибами, панированные в тертом картофеле
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной (говяжий) — 500 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Картофель — две штуки
- Майонез — 1/2 стак.
- Сметана — 1/2 стак.
- Чеснок
- Грибы
- Масло растительное
- Сыр жесткий
- Перец темный (молотый)
- Соль
Рецепт — Котлеты с грибами, панированные в тертом картофеле
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной (говяжий) — 500 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Картофель — две штуки
- Майонез — 1/2 стак.
- Сметана — 1/2 стак.
- Чеснок
- Грибы
- Масло растительное
- Сыр жесткий
- Перец темный (молотый)
- Соль
Метод приготовления рецепта
Лук убористо порежьте, морковь трем на небольшой теркой и совместно пережариваем.
Фарш посолите, поперчите.
Отвариваем грибы (у меня готовы, так как в эком облике они хранятся в морозилке).
Перемешайте поджарку с фаршем и грибами.
Трем картофель на большой терке, формируем котлетки и панируем их.
Поджариваем котлеты на сковороде.
Перекладываем в емкость для тушения.
Залейте консистенцией сметаны, майонеза и толченого чеснока, покрываем крышкой и гасим 20 минут.
При подаче посыпьте тертым сыром.
Котлетки раздобываются этакими сытными, что могут подаваться без гарнира
украсьте не хватило периода супруг посиживал вблизи чрезвычайно голодный…