Рецепт — Крабовые палочки с муссом из красной рыбы
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (красноватая, у меня имелась сeмга) — 200 гр
- Творог — сто гр
- Сметана — 1 стак.
- Чеснок — 1 зуб.
- Крабовые палочки — 2 упак.
- Укроп
- Огурец (свежайший)
Рецепт — Крабовые палочки с муссом из красноватой рыбы
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (красноватая, у меня водилась сeмга) — 200 гр
- Творог — сто гр
- Сметана — 1 стак.
- Чеснок — 1 зуб.
- Крабовые палочки — 2 упак.
- Укроп
- Огурец (свежайший)
Метод приготовления рецепта
Подготовьте ингредиенты
Творог и сметану соедините и незначительно подогрейте, чтоб масса водилась наиболее мягенькой
Рыбу порезать кусками, добавьте зубчик чеснока и творожную массу.
Все измельчите блендером до однородной массы
Добавьте измельченную зелень (превосходнее укроп)
Все перемешайте
Разверните крабовые палочки и намазать их муссом, щепетильно сверните
Фаршированые крабовые палочки минут на 20 положите в холодильник
Порезать, как для вас главным образом нравится, и подайте к столу
Приятного аппетита!