Рецепт — Кубетэ, кубетэ
кубетэ
Рецепт — Кубетэ
Ингредиенты для рецепта 
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
 - Свинина (либо филе куриной, индюшиной грудки) — один-одинешенек килограмм.
 - Картофель (большой) — три штуки.
 - Лук репчатый — две штуки.
 - Яичко куриное (для смазывания) — одна штука.
 
Метод приготовления рецепта 
 Почистим и порезать картофель мелкими пластинками.
 Мясо (у меня индюшиная грудка) маленькими кубиками, попосолить.
 Лук мелкими полукольцами.
 Тесто разморозим, разпорезать на 2 неравных числа. Великую количество раскатаем размахом чуток преимущественно противня (я катала на бумаге для выпечки, смазав ее маслом). И выложим на противень.
 Выложим покров кортошки. Попосолить.
 Сверху мясо.
 Покров лука.
 Вторую количество теста раскатаем, накроем пирог, кромки защипнем. В центру создадим отверстие, туда попозже вольем мало бульона либо воды для сочности. Из обрезков теста создадим жгутики и украсим пирог. Смажем взбитым яичком и выпекать более часа, до румяного теста.
 Приятного аппетита!