Рецепт — Куби-ду
- Молокo — 1 стак.
- Дрожжи — одна штука
- Сахар — две столовых ложки
- Маслo растительноe — 1 стак.
- Мукa
- Колбаса
- Ветчина — 350 гр
Рецепт — Куби-ду
- Молокo — 1 стак.
- Дрожжи — одна штука
- Сахар — две столовых ложки
- Маслo растительноe — 1 стак.
- Мукa
- Колбаса
- Ветчина — 350 гр
Замешиваем тесто. В теплое молоко добавить сахар и дрожжи, приносим расстояться. Потом рассыпать всего ничего пытки, вымешиваем, потом вылить все масло, добавить еще пытки, замешиваем мягкое тесто и сохраняем подняться минут на 30.
Тесто раскатываем в прямоугольный пласт, толщиной чем мельче, тем превосходнее. Колбасу либо ветчину порезать на кубики, где-то 2х2 сантим.. Выложить на одну половину раскатанного теста, закрываем иной и порезать вдоль и поперек меж кубиками колбасы.
Переложим куби-ду на противень, смазанный маслом. Предоставим расстояться еще минут 20. Смажем каждый кубик яичком, посыплем кунжутом и в духовку.
Выпекать минут 15-20 до готовности. Вот этакие примечательные кубики у меня вышли. И тесто лакомое и нежное.