Рецепт — Курица с фасолью и томатами
Ингредиенты для рецепта
- Курица — 1. два килограмма
- Фасоль (консервированная, красноватая, по 250 гр) — 4 бан.
- Лук репчатый (крупный) — одна штука
- Морковь — две штуки
- Помидор (крупный, можнож консервированный) — две штуки
- Соль
- Специи (перец темный молотый, перец чили молотый, орегано, тимьян, майоран, базилик, паприка)
Рецепт — Курица с фасолью и томатами
Ингредиенты для рецепта
- Курица — 1. два килограмма
- Фасоль (консервированная, красноватая, по 250 гр) — 4 бан.
- Лук репчатый (большущий) — одна штука
- Морковь — две штуки
- Помидор (большущий, можнож консервированный) — две штуки
- Соль
- Специи (перец темный молотый, перец чили молотый, орегано, тимьян, майоран, базилик, паприка)
Метод приготовления рецепта
Нарежьте курицу на куски и обжарьте около 10 мин. Натрите морковь, нашинкуйте лук. Добавьте к курице и протушите ещe 10 мин. Сбейте с помидор кожуру и нарежьте кубиком, добавьте к куре. Фасоль помойте, смутите с остальными ингредиентами и приправами и гасите на слабом огне около 30 минут. Глядеть по готовности мяса. Можнож добавьте и бодрую паприку, будет ещe ароматнее.
Приятного аппетита