Рецепт — Курица в медово-апельсиновой глазури
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная (либо остальных куриных долей) — 5 штук
- Масло растительное (для жгучи) — одна столовая ложка
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Мед — три столовых ложки
- Сок апельсиновый — четыре столовых ложки
- Апельсин — одна штука
- Соевый соус — две столовых ложки
- Специи (по вкусу)
Рецепт — Курица в медово-апельсиновой глазури
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная (либо иных куриных чисел) — 5 штук
- Масло растительное (для жгучи) — одна столовая ложка
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Мед — три столовых ложки
- Сок апельсиновый — четыре столовых ложки
- Апельсин — одна штука
- Соевый соус — две столовых ложки
- Специи (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок в процессе 2 минут до мягкости. Добавьте мед, сок, дольки апельсина и соевый соус и подождайте пока не растворится мед.
Мяско обваляйте в возлюбленных ваших приправах.
Залейте апельсиново-медовой глазурью куриные грудки (либо бeдрышки) и поставьте запекаться в обнаруженном внешности в духовой шкаф на 45 минут.
Я возлагала курочку в маленькую форму этаким образом, чтоб приобретенный соус покрывал всю курочку. Ежели возлагать непринужденно на противень, то нужно полейте еe во период запекания глазурью 1 — 2 однажды.