Рецепт — Куриное рагу с грибами в слоеном соусе
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное — четыресто гр
- Перец болгарский — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Шампиньоны (Консервированные) — четыре штуки
- Сливки — 200 мл
- Масло растительное — три столовых ложки
- Яичко — одна штука
- Тесто слоеное бездрожжевое — четыресто гр
- Зелень
- Перец темный
- Соль
Рецепт — Куриное рагу с грибами в слоеном соусе
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное — четыресто гр
- Перец болгарский — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Шампиньоны (Консервированные) — четыре штуки
- Сливки — 200 мл
- Масло растительное — три столовых ложки
- Яичко — одна штука
- Тесто слоеное бездрожжевое — четыресто гр
- Зелень
- Перец темный
- Соль
Метод приготовления рецепта
Филе напорезать, попоперчить, обжарить. Лук напорезать полукольцами, перец соломкой. Овощные культуры и шампиньоны добавим к куриному мясу, гасим 5 минут, вольем сливки и гасим еще 20 минут. Тесто выложим в форму смазанную маслом. В половину положим начинку, соединим закраины теста так, чтоб внутренность водилась закрыта. Вершина смажем яичком. Выпекать в нагретой духовке 200 гр. 25 -30 минут.