Рецепт — Куриное рагу с грибами в слоеном соусе
Ингредиенты для рецепта 
- Филе куриное — четыресто гр
 - Перец болгарский — одна штука
 - Лук репчатый — одна штука
 - Шампиньоны (Консервированные) — четыре штуки
 - Сливки — 200 мл
 - Масло растительное — три столовых ложки
 - Яичко — одна штука
 - Тесто слоеное бездрожжевое — четыресто гр
 - Зелень
 - Перец темный
 - Соль
 
Рецепт — Куриное рагу с грибами в слоеном соусе
Ингредиенты для рецепта 
- Филе куриное — четыресто гр
 - Перец болгарский — одна штука
 - Лук репчатый — одна штука
 - Шампиньоны (Консервированные) — четыре штуки
 - Сливки — 200 мл
 - Масло растительное — три столовых ложки
 - Яичко — одна штука
 - Тесто слоеное бездрожжевое — четыресто гр
 - Зелень
 - Перец темный
 - Соль
 
Метод приготовления рецепта 
Филе напорезать, попоперчить, обжарить. Лук напорезать полукольцами, перец соломкой. Овощные культуры и шампиньоны добавим к куриному мясу, гасим 5 минут, вольем сливки и гасим еще 20 минут. Тесто выложим в форму смазанную маслом. В половину положим начинку, соединим закраины теста так, чтоб внутренность водилась закрыта. Вершина смажем яичком. Выпекать в нагретой духовке 200 гр. 25 -30 минут.