Рецепт — Куриные грудки под шубкой на лесной полянке | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Куриные грудки под шубкой на лесной полянке

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное — 6 штук
  • Сыр мягенький — сто гр
  • Горчица (готовая) — две столовых ложки
  • Майонез
  • Сухари панировочные (неизбежный ингредиент)
  • Картофель
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Масло растительное

Рецепт — Куриные грудки под шубкой на лесной полянке

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное — 6 штук
  • Сыр мягенький — сто гр
  • Горчица (готовая) — две столовых ложки
  • Майонез
  • Сухари панировочные (неотклонимый ингредиент)
  • Картофель
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

В главную очередь включаем духовку на 200 градусов, пускай греется, поставить кастрюлю с водой на плиту. Грудки попомыть, обсушим, слегка отобьем сквозь мембрану скалкой без интереса. Обжарить на сковородке фактически до готовности. Выложим на тарелку. НЕ СОЛИТЬ И НЕ ПЕРЧИТЬ.
Из кортошки начинаем выпорезать грибочки. Как я ни старалась создадим точные фотки у меня не вышло, фоткаю ведь сама себя. Теснее и освещение меняла и и аппарат куда только лишь не ставила, но не вышло. Извините.
Вот один-одинехонек гриб готов, я мастерила три на порцию. Вода теснее к тому медли давным издавна закипела, закладываем аккуратненько грибочки, посолить и варить на слабом огне. Совет: ножку у гриба сооружайте потолще, по другому немала возможность того, что она отвалится. Картофель обязан быть всего ничего разваривающийся. Желая я сейчас иногда готовила, то понятия не располагала какая у меня картошка) Но все вышло. Кастрюлю берите этакую, чтоб грибы лежали вольготно, не теснились. Ножиком не протыкайте на проверку готовности.
Пока грибы варятся, натрем сыр и смутим с майонезом и горчицей, посолить и перчить не нужно. В зависимости от того, какая у вас горчица, зависит окончательный вкус блюда. Я люблю сладковатую и острую. Глядим на массу, что вышло и по собственному усмотрению можем добавим еще чуть-чуть какой-нибудь ингредиент.
Намазать густым, чрезвычайно густым оболочкой, я бы даже так жирненьким этаким на каждый кусок. Сверху посыплем сухарями. Это непременно нужно создадим.  Поставить в разогретую духовку на мин. 15, потом я перевожу в режим гриль и еще минут 7, пока не зарумянится. Не опасайтесь что грудки станут бездушными. Не останавливаются! Проверено. Навыворот чрезвычайно сочные. И еще экий фактор. На дно формы я наливаю всего ничего водички, по необходимости подливаю.
Тем порой скоро порезать салат, какой жаждете, это абсолютно не принципиально. Вынимаем грудки.
Выложить грудку, салат, грибы, поливаем маслом грибочки и присыпаем шляпки молотым перчиком. И скоро несемся подаем гостям, а то все жрать желают, а мы здесь изысками увлечены.
Иногда мы вырезаем грибы то остается чрезвычайно максимум картофельных обрезков. Выкидывать ничего не нужно. Можнож их порезать соломкой и пожарить, некие гости не откажутся от жареной картошечки, можнож завяжем густо в фунтик и брать для супа на след. задевай. А можнож выжмем сок сквозь соковыжималку и заморозить кубиками в форме и по утрам протирать лицо)