Рецепт — Куриные котлетки
- Окорочок куриный — четыре штуки.
 - Филе куриное — одна штука.
 - Яичко — одна штука.
 - Хлеб — 1 ломтик
 - Лук репчатый — одна штука.
 - Масло сливочное — 50 гр
 - Вишня (замороженная) — 1 кулек.
 - Вода (минеральная)
 - Соль
 - Панировочные сухари
 
Рецепт — Куриные котлетки "Мечта вишневая"
- Окорочок куриный — четыре штуки.
 - Филе куриное — одна штука.
 - Яичко — одна штука.
 - Хлеб — 1 ломтик
 - Лук репчатый — одна штука.
 - Масло сливочное — 50 гр
 - Вишня (замороженная) — 1 кулек.
 - Вода (минеральная)
 - Соль
 - Панировочные сухари
 
 Разморозим вишню при к-тной тмп-ре. Сок сцедить.
В основную очередь безжалостно срываем шкуру с окорочков и выкидываем в помойку. Не считая вредного жира там главным образом ничего нет. А мы жаждем иметься стройными и прекрасными)) Отделяем мясо от костей. Грудку порезать на куски. Хлеб замачиваем в минеральной воде. В чашу комбайна забрасываем курицу, отжатый хлеб, разбить яичко. Жмем на клавишу, мастерим «вжик» и приобретаем:
 Вот таковой фаршик. Добавить соль. Ежели желаете сможете и перец, я не кладу в это блюдо. А уж вот специи всякие различные сюда верно ни к чему. 
 Куриные косточки промываем и залить бездушной водой, чтобы покрывало на два пальца. Довести до кипения, снимаем пену и пускай сейчас булькает бульончик с раскрытой крышкой целый час))) Не посолить!!! А мы пока займемся далее. 
 Формируем котлетки и в центре кладем немного ягодок (фоткала сама себя одной рукою, сами разумеете не комфортно, оттого не складно вышло).
 В итоге у нас из экого кол-ва товаров раздобывается 6 вот таковых котлет. Обваливаем в панировочных сухарях. 
 Поджарить на сковородке. На фотке видно, что процесс следует во всю. Котлеты  с одной сторонки теснее поджарились, бульон в кастрюльке потихоньку «доходит». Котлеты убираем с плиты и начинаем заниматься соусом. 
 Порезать меленько луковичку и обжарить на сливочном масле. Бульон цедим спустя сито и добавить к луку. У меня вышло примерно 300 мл. бульона (чуток младше). Кипятим на среднем огне без крышки 3 минутки. Добавить сок от вишни и кипятим снова три минутки. 
 Добавить вишню и заключительные три минуты держим на огне. Свободный летний соус готов. Еще разок повторю, в соус не кладем ни соль, ни сахар ни иные специи. Желая кулинария это поле для творчества, дерзайте) я нетрудно выкладываю собственный вариант 
 И вот в принципе то, ради что мы полтора часа проговорились в столовой)))