Рецепт — Куриные ножки | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Куриные ножки

Ингредиенты для рецепта

  • Курица (ножки) — девять штук
  • Креветки (варено-мороженные) — 500 гр
  • Сыр жесткий — 50 гр
  • Перец чили — одна штука
  • Тесто слоеное — 1 упак.
  • Сметана — 1.5 ст. литр..
  • Укроп — 1/2 пуч.
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Карри — две чайных ложки
  • Яичко куриное — одна штука
  • Перец (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Хрен — две столовых ложки

Рецепт — Куриные ножки "Волшебство"

Ингредиенты для рецепта

  • Курица (ножки) — девять штук
  • Креветки (варено-мороженные) — 500 гр
  • Сыр жесткий — 50 гр
  • Перец чили — одна штука
  • Тесто слоеное — 1 упак.
  • Сметана — 1.5 ст. литр..
  • Укроп — 1/2 пуч.
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Карри — две чайных ложки
  • Яичко куриное — одна штука
  • Перец (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Хрен — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Укроп и чесночок необходимо измельчите.
Креветочки почистите (можнож берите где-то 200 гр сходу почищенных), посолите и поперчите, добавьте карри, хрен и сметанку.
Все хорошенечко перемешайте, соответственна получиться остренькая, ароматнейшая креветочная масса.
Сыр потереть на большущей терке.
Сочный… мясистый… осенний перчик промойте, почистите от сердцевины и нарежьте большущими колечками.
Каждый лист теста нужно слегка раскатайте вдоль и разделите на 6 схожих кусочков.
теперь в руках каждый кусок слегка растягиваем во все сторонки и выложите в серединку колечко перчика.
В центр перчика возлагайте сыр и на сыр — креветочную массу.
Ставьте в центр ножку.
И заварачиваем ее тестом, слегка поднимая тесто ввысь, и хорошенечко защипляем пальчиками кромка, чтоб начиночка не вытекла.
Ставьте ножки в форму для запекания и повязываем на высшую часть ножек галстучек из теста (можнож этого и не мастерить, но так надежнее будет, чтоб начиночка вся сохранилась снутри) и куском таста обворачиваем самый верхотура ножки.
для того, чтоб ножки остались стоять, необходимо их ставить в формочки для кексов либо маффинов, предварительно смазанные маслом, ежели Для вас нравятся лежачие ножки, то можнож их аккуратно положите в смазанную маслом прямоугольную форму, размахом 1/2 противня
тесто сверху необходимо смажьте слегка взбитым яичком
Выпекайте в разогретой до 215 С духовке где-то 40 минут, до золотистого цвета.
Приятнейшего Для вас аппетита!