Рецепт — Куриные шарики с рисом | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Куриные шарики с рисом

Ингредиенты для рецепта

  • Рис — 250 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Лук репчатый — две штуки
  • Кинза
  • Соевый соус — 2 стак.
  • Крахмал кукурузный — одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (молотый)
  • Масло растительное (для жгучи)
  • Фарш куриный — четыресто гр

Рецепт — Куриные шарики с рисом

Ингредиенты для рецепта

  • Рис — 250 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Лук репчатый — две штуки
  • Кинза
  • Соевый соус — 2 стак.
  • Крахмал кукурузный — одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (молотый)
  • Масло растительное (для жгучи)
  • Фарш куриный — четыресто гр
Метод приготовления рецепта

В фарш добавим яичко, зеленоватый лук, кинзу, соль, перец, соевый соус и скрупулезно перемешаем.
Рис разложим на плоском блюде. Из фарша сформовать шарики величиной с грецкий орешек и запанировать в рисе, смущенном с крахмалом.
Обжарить шарики в разогретом до 160 С масле в движение 5 8 минут до золотистого цвета.
Готовые шарики обсушим и выложим на блюдо.
Можнож подадим с салатом из бодрых овощей. Порознь подадим сладостный соус чили либо кетчуп.