Рецепт — Куриные шарики с рисом
Ингредиенты для рецепта
- Рис — 250 гр
- Яичко куриное — одна штука
- Лук репчатый — две штуки
- Кинза
- Соевый соус — 2 стак.
- Крахмал кукурузный — одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (молотый)
- Масло растительное (для жгучи)
- Фарш куриный — четыресто гр
Рецепт — Куриные шарики с рисом
Ингредиенты для рецепта
- Рис — 250 гр
- Яичко куриное — одна штука
- Лук репчатый — две штуки
- Кинза
- Соевый соус — 2 стак.
- Крахмал кукурузный — одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (молотый)
- Масло растительное (для жгучи)
- Фарш куриный — четыресто гр
Метод приготовления рецепта
В фарш добавим яичко, зеленоватый лук, кинзу, соль, перец, соевый соус и скрупулезно перемешаем.
Рис разложим на плоском блюде. Из фарша сформовать шарики величиной с грецкий орешек и запанировать в рисе, смущенном с крахмалом.
Обжарить шарики в разогретом до 160 С масле в движение 5 8 минут до золотистого цвета.
Готовые шарики обсушим и выложим на блюдо.
Можнож подадим с салатом из бодрых овощей. Порознь подадим сладостный соус чили либо кетчуп.