Рецепт — Куриный рулет
- Курица — одна штука
- Чеснок (по вкусу) — 1-2 зуб.
- Перец болгарский
- Грибы (можнож консервированные)
- Маслины
- Оливки
- Соль
- Специи (для курицы)
Рецепт — Куриный рулет
- Курица — одна штука
- Чеснок (по вкусу) — 1-2 зуб.
- Перец болгарский
- Грибы (можнож консервированные)
- Маслины
- Оливки
- Соль
- Специи (для курицы)
С тушки курицы осмотрительно сбейте мясо совместно с шкурой (продольный разрез сооружала на спинке).
Мясо слегка отбейте, посолите, поперчите, добавьте по вкусу специи для курицы, измельченный чеснок (на любителя!).
После чего выложите на пласт мяса, нарезанный мелкими кольцами, болгарский перец, нашинкованные грибы (без обжарки), нарезанные мелкими кольцами маслины либо оливки (можнож и то и второе).
Сверху натрите на терке сыр. Для удобства в службе, мясо выложите на лист фольги.
Мясо сверните по способности непроницаемо в рулет, после чего в фольгу . Эту спеленутую мумию выложите на противень, добавьте воды либо водичку из консервированных грибов,.
Противень в разогретую духовку: 45 минут запекайте с одной страны, 45 минут с иной, подливая воды при необходимости. Для образования румяной корочки в баста запекания раскройте фольгу и минут на 5 оставьте в духовке допечься.
Разрежьте превосходнее опосля остывания, по другому рулетик будет мяться под ножиком. Блюдо ладно как в горячем, так и в бездушном внешности.
Приятнейших аппетитов!