Рецепт — Куриный рулет с черносливом и фисташками
- Филе куриное
- Шкура куриная
- Курага — 200 гр
- Фисташки — 150 гр
- Соль
- Перец (по вкусу)
- Чернослив
Рецепт — Куриный рулет с черносливом и фисташками
- Филе куриное
- Шкура куриная
- Курага — 200 гр
- Фисташки — 150 гр
- Соль
- Перец (по вкусу)
- Чернослив
Куриную шкуру добро попомыть, обсушим картонным полотенцем. Разложим на фольге.
Филе разпорезать на высокие кусочки, как на отбивные. Аккуратненько отобьем сквозь полиэтиленовый мешок. Это не предоставит филе порваться. На сто процентов застелить отбивными шкуру. При жажде попосолить и попоперчить.
Фисташки зальем кипяточком, собьем с их шкурку. Напорезать не убористо либо потолочь в ступке.
Чернослив запарим в кипяточке. Очистим от косточки. Напорезать не чрезвычайно убористо.
Выложим чернослив и фисташки на куриное филе.
Свернем в рулет. Завяжем пищевой ниткой. Завернем в фольгу. Запечем минут 25 -30 при 200 *. Развернем фольгу и предоставим рулетам подрумяниться. Остудим. Собьем нитку.
Напорезать кружочками 1 -1, 5 сантим..
Украсим капелькой майонеза и веточкой петрушки.
2 вариант: Можнож арестуем полностью хоть какое куриное мясо. Перекрутить его на мясорубке. Попосолить, попоперчить. Выложим фарш на куриную шкуру — далее по рецепту.