Рецепт — Курочка | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Курочка

Ингредиенты для рецепта

  • Курицa — одна штука
  • Шампиньоны — 300 штук
  • Чернослив — сто штук
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сливки — 200 штук
  • Вино белоснежное — 1/2 стак.
  • Сыр
  • Специи

Рецепт — Курочка "обалдеть"

Ингредиенты для рецепта

  • Курицa — одна штука
  • Шампиньоны — 300 штук
  • Чернослив — сто штук
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сливки — 200 штук
  • Вино белоснежное — 1/2 стак.
  • Сыр
  • Специи
Метод приготовления рецепта

Подготовьте курочку: помыли, порезали на полосочки, натeрли возлюбленными приправами (в этот разов я забрала консистенция перцев, базилик и микс для бефстрогонов). Разогрели масло на сковородке и положили курочку: подрумяниваем до полуготовности по 2 — 3 минутки с каждой сторонки. Добавьте к курочке вино и гасим в нeм, уменьшив огонь.
На отдельной сковороде обжарили мелкопорезанный лук до золотистого цвета, порезанные пластинками шампиньоны. Гасим минуток 5 — 6, добавьте чернослив (ежели большой — порезать).
Присоединяем микс с грибами к курочке и гасим всe вкупе на среднем огне минут 5 — 6.
После чего путаем сливки с натeртым сыром и влейте к курочке, продолжая гасите ещe минуток 8…
На гарнир непревзойденно подойдeт перловка, гречка, вообще всe то, что поглотит в себя получившийся ароматнейший соус!