Рецепт — Курочка
- Курицa — одна штука
- Шампиньоны — 300 штук
- Чернослив — сто штук
- Лук репчатый — одна штука
- Сливки — 200 штук
- Вино белоснежное — 1/2 стак.
- Сыр
- Специи
Рецепт — Курочка "обалдеть"
- Курицa — одна штука
- Шампиньоны — 300 штук
- Чернослив — сто штук
- Лук репчатый — одна штука
- Сливки — 200 штук
- Вино белоснежное — 1/2 стак.
- Сыр
- Специи
Подготовьте курочку: помыли, порезали на полосочки, натeрли возлюбленными приправами (в этот разов я забрала консистенция перцев, базилик и микс для бефстрогонов). Разогрели масло на сковородке и положили курочку: подрумяниваем до полуготовности по 2 — 3 минутки с каждой сторонки. Добавьте к курочке вино и гасим в нeм, уменьшив огонь.
На отдельной сковороде обжарили мелкопорезанный лук до золотистого цвета, порезанные пластинками шампиньоны. Гасим минуток 5 — 6, добавьте чернослив (ежели большой — порезать).
Присоединяем микс с грибами к курочке и гасим всe вкупе на среднем огне минут 5 — 6.
После чего путаем сливки с натeртым сыром и влейте к курочке, продолжая гасите ещe минуток 8…
На гарнир непревзойденно подойдeт перловка, гречка, вообще всe то, что поглотит в себя получившийся ароматнейший соус!