Рецепт — Курочка по-летнему
Ингредиенты для рецепта
- Голень куриная — восемь штук.
- Баклажан — одна штука.
- Лук репчатый — одна штука.
- Томаты — одна штука.
- Чеснок — 2 зубчика
- Картофель — 5 -6 шт.
- Соль, специи по вкусу
Рецепт — Курочка по-летнему
Ингредиенты для рецепта
- Голень куриная — восемь штук.
- Баклажан — одна штука.
- Лук репчатый — одна штука.
- Томаты — одна штука.
- Чеснок — 2 зубчика
- Картофель — 5 -6 шт.
- Соль, специи по вкусу
Метод приготовления рецепта
Ингредиенты
Замаринуем куриную голень в консистенции из специй, соли (ежели приправа не соленая). Баклажан напорезать и замочим в воде на 10-15 минут, чтоб избавиться от горечи. Потом сольем воду.
Баклажаны порезать соломкой, томат, лук и чеснок — кольцами, картофель — пополам.
В рукав уложим голени, картофель и другие овощные культуры. Попосолить. Фиксируем баста рукава и создадим три прокола острым предметом, что бы потом вышел горячий пар.
Запечем в духовом шкафу 40-50 минут. За 10 минут до готовности рукав можнож разпорезать и опять попоставить в духовой шкаф, чтобы картошка незначительно запеклась.
Готовое блюдо переложим на тарелки и съесть! Приятного аппетита!