Рецепт — Курочка в пряном луково-перечном соусе | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Курочка в пряном луково-перечном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Курицa — 1.7 кг
  • Масло растительное (без аромата, для обжарки)
  • Лук репчатый — три штуки
  • Перец сладостный — четыре штуки
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Сахар-песок — одна чайная ложка
  • Бульон (можнож из кубика) — 700 мл
  • Паприка — одна чайная ложка
  • Хмели-сунели — 0.5 ч. литр..
  • Аджика — 0.5 ч. литр..
  • Соль
  • Петрушка — 0.5 пуч.
  • Крошка хлебная — сто гр

Рецепт — Курочка в пряном луково-перечном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Курицa — 1.7 кг
  • Масло растительное (без аромата, для обжарки)
  • Лук репчатый — три штуки
  • Перец сладостный — четыре штуки
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Сахар-песок — одна чайная ложка
  • Бульон (можнож из кубика) — 700 мл
  • Паприка — одна чайная ложка
  • Хмели-сунели — 0.5 ч. литр..
  • Аджика — 0.5 ч. литр..
  • Соль
  • Петрушка — 0.5 пуч.
  • Крошка хлебная — сто гр
Метод приготовления рецепта

Нужные овощные культуры для приготовления соуса (промойте,почистите и порезать).
Специи для придания вкуса соусу и курочке.
На консистенции масел на крупном огне обжарьте порционные ломти курицы до румяного цвета, курочку временно выложите на тарелочку.
В оставшемся от жгучи курицы масле обжарьте лук.
К луку добавьте порезанный соломкой сладостный перец, томатную пасту, сахар, специи и бульон, перемешайте и гасим минут 10 на среднем огне соус.
В готовый соус выложите отдохнувшую курочку, гасим на маленьком огне минут 25-30, пробуем на соль.
Хлебные крошки.
Добавьте в соус хлебные крошки, тот или другой немножко загустят соус, и измельченную петрушку, перемешайте и гасим еще минут 5.
Наша курочка, источая запахи, лежит в тарелочке. Мои мужички ели со спагетти, а я — со полный сил сладостным перчиком.
КУШАТЬ ПОДАНО, ГОСПОДА, УГОЩАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!!!