Рецепт — Кутабы с зеленью
Ингредиенты для рецепта
- 600 гр шпината
- 200 гр репчатого лука
- 200 гр укропа
- 60 гр сыра либо сух. творога
- 600 гр пшен. пытки
- 100 гр топл. масла
- 20 гр лавашаны
- 200 гр гатыга
- соль
Рецепт — Кутабы с зеленью
Ингредиенты для рецепта
- 600 гр шпината
- 200 гр репчатого лука
- 200 гр укропа
- 60 гр сыра либо сух. творога
- 600 гр пшен. пытки
- 100 гр топл. масла
- 20 гр лавашаны
- 200 гр гатыга
- соль
Метод приготовления рецепта
Попомыть зелень, напорезать, добавим к ней сыр, соль, перец и всe перемешаем. Далее добавим пассированный на масле лук. Из просеянной пытки , воды и соли замесим крутое тесто. Раскатаем тесто маленькими кружочками. Положим на одну половину кружочка зелень, накроем 2-ой половиной и завернем в форме полумесяца. Обжарить на сковороде с 2-ух сторонок. При подаче на стол польем топленым маслом и раздельно подадим гатыг