Рецепт — Квашеная капуста без уксуса | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Квашеная капуста без уксуса

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — три килограмма
  • Морковь — две штуки
  • Соль — две столовых ложки
  • Сахар — две столовых ложки
  • Вода — 1 литр.

Рецепт — Квашеная капуста без уксуса

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — три килограмма
  • Морковь — две штуки
  • Соль — две столовых ложки
  • Сахар — две столовых ложки
  • Вода — 1 литр.
Метод приготовления рецепта

Рассол вскипятим с солью. Охладим.
Капусту нашинкуем.
Морковь натрем на большущей терке.
Густо набить в 3х-литровую банку (превосходнее в обширным горлышком).
Зальем охлажденным рассолом.
Опоставить на двое суток при к-тной тмп-ре.
За это период пару раз протыкать капусту (до дна), чтоб выходили газы.
Спустя двое суток сольем рассол.
В нем расстворить сладкий песок (на 1 литр рассола).
Опять зальем в капусту. Спустя 10-12 часов увзять в холод.
Перед подачей на стол заправим кольцами красноватого лука и растительным маслом.