Рецепт — Легкий овощной тортик
Ингредиенты для рецепта
- Морковь — две штуки
- Картофель — две штуки
- Яичко (вареные) — три штуки
- Огурец (бодрый) — две штуки
- Сыр жесткий — 150 гр
- Майонез — четыресто гр
- Желатин — 1 литр.
- Вода — 0.5 шт
Рецепт — Беглый овощной торт
Ингредиенты для рецепта
- Морковь — две штуки
- Картофель — две штуки
- Яичко (вареные) — три штуки
- Огурец (полный сил) — две штуки
- Сыр жесткий — 150 гр
- Майонез — четыресто гр
- Желатин — 1 литр.
- Вода — 0.5 шт
Метод приготовления рецепта
Картофель и морковь отварить, почистим. Овощные культуры, яичка и сыр натрем на крупной терке.
Желатин зальем прохладной водой и отставить для набухания, а далее растворить, доведя до кипения. Раствор желатина соединим с майонезом, перемешаем.
Арестуем разъемную форму для тортика и выложим продукты в должно порядке, промазывая каждый оболочка майонезом с желатином:
1. картошка
2. морковь
3. яичка
4. огурец
5. сыр
Тортик попоставить в холодильник на 4 часа.
Перед тем, как подадим торт на стол, освободим его от формы и украсим зеленью.