Рецепт — Литовские бутерброды | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Литовские бутерброды

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное — 250 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Шпроты (ежели родные, то столько, сколько выйдет бутербродного теста)
  • Яичко куриное (вареное) — три штуки

Рецепт — Литовские бутерброды

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное — 250 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Шпроты (ежели родные, то столько, сколько выйдет бутербродного теста)
  • Яичко куриное (вареное) — три штуки
Метод приготовления рецепта

Остро раскатаем тесто и напорезать его ромбиками 8 сантим..
Положим на каждый ромб по 1 шпроте, четвертинке яичка и незначительно лука(его порезать полукольцами и ошпарим кипяточком).
Защипнуть 2 уголка (как малыша в одеялко, лишь без низа).
Уложим на смазанный водой противень. Печь до готовности теста.