Рецепт — Литовские бутерброды
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное — 250 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Шпроты (ежели родные, то столько, сколько выйдет бутербродного теста)
- Яичко куриное (вареное) — три штуки
Рецепт — Литовские бутерброды
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное — 250 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Шпроты (ежели родные, то столько, сколько выйдет бутербродного теста)
- Яичко куриное (вареное) — три штуки
Метод приготовления рецепта
Остро раскатаем тесто и напорезать его ромбиками 8 сантим..
Положим на каждый ромб по 1 шпроте, четвертинке яичка и незначительно лука(его порезать полукольцами и ошпарим кипяточком).
Защипнуть 2 уголка (как малыша в одеялко, лишь без низа).
Уложим на смазанный водой противень. Печь до готовности теста.