Рецепт — Лососина соленая по-скандинавски
Ингредиенты для рецепта
- Лосось — один-одинешенек килограмм
- Укроп — 1 пуч.
- Соль — три столовых ложки
- Сахар (превосходнее сладкая пудры) — 1.5 ст. литр..
- Перец душистый
Рецепт — Лососина соленая по-скандинавски
Ингредиенты для рецепта
- Лосось — один-одинешенек килограмм
- Укроп — 1 пуч.
- Соль — три столовых ложки
- Сахар (превосходнее сладкая пудры) — 1.5 ст. литр..
- Перец душистый
Метод приготовления рецепта
1. Филе рыбы освободите от косточек, но кожу не снимать.
2. Консистенция из сахара, соли и перца мерно втереть в приготовленное филе.
3. Ломоть положите шкурой ввысь посыпьте 1 /2 пучка укропа, накройте вторым ломтем (шкура вверху) и так же посыпьте укропом
4. Заверните в бумагу (беру для выпечки), положите в стеклянную посуду и на 1 -2 дня в холодильник.
5. Перед подачей на стол укроп можнож соскрести, но можнож и с ним.