Рецепт — Луковый пирог
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 200 гр
- Творог — 150 гр
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Молоко — 6 столовых литр..
- Яичко куриное — три штуки
- Сода — 1/2 ч. литр..
- Сыр — 120 гр
- Сметана — 150 гр
- Петрушка
- Соль
Рецепт — Луковый пирог
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 200 гр
- Творог — 150 гр
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Молоко — 6 столовых литр..
- Яичко куриное — три штуки
- Сода — 1/2 ч. литр..
- Сыр — 120 гр
- Сметана — 150 гр
- Петрушка
- Соль
Метод приготовления рецепта
1. Перемешайте 200 гр пытки, 150 гр творога, 4 столовые ложки подсолнечного масла, 6 столовых ложек молока, 1 яичко, 1 /2 чайной ложки гашеной уксусом соды, соль
2. Поставьте тесто на несколько минут в холодильник.
3. 0, 5 килограмм репчатого лука тонко порезать, пассеровать до мягенького состояния, посолите.
4. Натрите 120 гр сыра, перемешайте его с 2 яичками, 150 гр сметаны, резаной петрушкой.
5. Форму смажьте маслом. На дно выложите тесто, сверху луковую начинку, залейте сырной консистенцией. Печь 30 -40 минут, проверяя готовность древесной палочкой.