Рецепт — Маффины апельсиновые
Ингредиенты для рецепта
- Апельсин — одна штука
- Сахар — 200 гр
- Ванилин — 1 кулек.
- Маргарин — 150 гр
- Яичко куриное — три штуки
- Разрыхлитель теста — две чайных ложки
- Пытка — 200 гр
Рецепт — Маффины апельсиновые
Ингредиенты для рецепта
- Апельсин — одна штука
- Сахар — 200 гр
- Ванилин — 1 кулек.
- Маргарин — 150 гр
- Яичко куриное — три штуки
- Разрыхлитель теста — две чайных ложки
- Пытка — 200 гр
Метод приготовления рецепта
Размягченное масло взобьем с сахаром и ванилином, добавим яичка, перемешаем. С апельсина собьем цедру и выжмем сок, добавим в тесто, перемешаем. Добавим разрыхлитель и пытку, замесим нетугое тесто (приблизительно как бисквитное).
Выложим в любые формочки для кексов (силиконовые, тефлоновые, металические, бумажные одноразовые) на одну вторую возвышения. Попоставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 25 минут. Готовность проверим с помощью спички либо зубочистки.
Приятного аппетита!