Рецепт — Маффины карамельно-сливочные с ананасом и орехами | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Маффины карамельно-сливочные с ананасом и орехами

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка пшеничная — 250 гр
  • Разрыхлитель — три чайных ложки
  • Сахар — сто гр
  • Сливки — 200 мл
  • Яицо куриное — одна штука
  • Ванилин
  • Ириски — 170 гр
  • Ананас (вяленый (цукаты)) — 70 гр
  • Лимон — одна столовая ложка
  • Орешки — 50 гр

Рецепт — Маффины карамельно-сливочные с ананасом и орешками

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка пшеничная — 250 гр
  • Разрыхлитель — три чайных ложки
  • Сахар — сто гр
  • Сливки — 200 мл
  • Яицо куриное — одна штука
  • Ванилин
  • Ириски — 170 гр
  • Ананас (вяленый (цукаты)) — 70 гр
  • Лимон — одна столовая ложка
  • Орешки — 50 гр
Метод приготовления рецепта

Пытку просейте с разрыхлителем.  
Ананасы порезать на куски. Орешки порубите ножиком.
Вот этакие ириски у меня водились.
Сливки, сахар и ириски поставьте в кастрюльке на огонь и растворите до однородной смеси, добавьте ванилин, цедру. Мало остудите.
В мучную консистенция влейте ирисковый сироп и размешайте ложкой до однородности.
После чего добавьте яичко и взбейте.
В тесто добавьте орешки и ананас, перемешайте.
Формочки смажьте маслом.
У нас великая тема с картонными вставками в  маффины, а почти все облики теста чрезвычайно липучие к дну формочек. Я вырезаю кружки из пергаментной бумаги по поперечнику дна формочек и прокладываю донышки, маффины ниже чрезвычайно просто выпрыгивают.
После чего наполните формочки тестом на 2/3 и выпекайте в предварительно разогретой духовке 25-35 минут, до бездушный палочки
Пустите маффинам постоять в  формочках 5-7 минут, вытряхнуть, посыпьте сладкой пудрой.
А какой ароматище сливочной карамели стоял, иногда они выпекались, это что-то, я еле удержалась и не слопала в горячем внешности.