Рецепт — Макароны под сливочно-грибным соусом
Ингредиенты для рецепта
- Макароны (превосходнее феттучини) — четыресто гр
- Сыр жесткий (превосходнее пармезан) — сто гр
- Шампиньоны — 200 гр
- Сливки — 200 мл
- Зелень
- Специи
Рецепт — Макароны под сливочно-грибным соусом
Ингредиенты для рецепта
- Макароны (превосходнее феттучини) — четыресто гр
- Сыр жесткий (превосходнее пармезан) — сто гр
- Шампиньоны — 200 гр
- Сливки — 200 мл
- Зелень
- Специи
Метод приготовления рецепта
Отвариваем макароны как указано на упаковке.
Пока макароны варятся, мы мастерим соус :
мелко порежьте шампиньоны и обжарьте их с маленьким числом растительного масла, превосходнее сделайте небольшой огонь и прикройте крышкой. Иногда жидкость фактически вся испарится, добавьте сливки, соль, перец и вновь накрываем крышкой. Так, наш соус обязан потомиться под крышкой минут 5 -10 и всего ничего загустеть.
Натираем сыр на сырной небольшой терке.
Макароны готовы. Мы перекладываем их в тарелку, сверху искренне по центру поливаем нашим соусом, украсьте зеленью, а сыр перекладываем в особые малюсенькие емкости и подаем отдельую емкость с натертым сыром для каждого едока.
Вкуснятина готова!