Рецепт — Малосольные огурчики
Ингредиенты для рецепта
- Огурец (бодрый) — два килограмма
- Соль — три столовых ложки
- Вода — 1.7 литр.
- Лист хрена
- Лист смородиновый
- Укроп (зонты)
- Перец болгарский
- Перец темный (горошком)
Рецепт — Малосольные огурчики
Ингредиенты для рецепта
- Огурец (бодрый) — два килограмма
- Соль — три столовых ложки
- Вода — 1.7 литр.
- Лист хрена
- Лист смородиновый
- Укроп (зонты)
- Перец болгарский
- Перец темный (горошком)
Метод приготовления рецепта
Превосходно пропомыть 3 литр.. банку, обдадим ее кипяточком.
Вымыть и попоставить огурцы в неотзывчивую воду на пару часов.
В банку на дно уложим все специи, листья хрена напорезать, болгарский перец тоже не убористо.
Попоставить на плиту воду, засыпав в нее соль. На 1, 7 литр.. приблизительно 3, 5 ложки соли. Доведем до кипения.
Уложим в банку огурцы непроницаемо и зальем рассолом.
Попоставить в теплое площадь на день — двое, прикрыв крышкой.