Рецепт — Манго-fusion | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Манго-fusion

Ингредиенты для рецепта

  • яблоко (сладостное)
  • груша (конференц)
  • виноград зеленоватый
  • банан
  • мандарин
  • абрикосы
  • манго
  • приправа (в мельничке КАМИС для кофе и десертов)
  • йогурт (0, 1 % "Персик — маракуйя" по вкусу)

Рецепт — Манго-fusion "Фруктовый"

Ингредиенты для рецепта

  • яблоко (сладостное)
  • груша (конференц)
  • виноград зеленоватый
  • банан
  • мандарин
  • абрикосы
  • манго
  • приправа (в мельничке КАМИС для кофе и десертов)
  • йогурт (0, 1 % "Персик — маракуйя" по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Промыть плоды. Яблоко и грушу очистить от кожуры. Мандарин и банан вычищаем.
Все плоды порезать махонькими кубиками, виноград по половинки-четвертинки.
Разрезаем пополам манго. Щепетильно прокручиваем половинки и разнимаем на 2 половинки. Шкурки манго нам понадобятся в качестве пиал для салата, потому разнимаем чрезвычайно щепетильно. Количество мякоти порезать в салат кубиками. Вторую количество мякоти манго измельчить в блендере, добавить йогурт и приправы по вкусу.
Приправляем салат.
Тарелку присыпаем приправкой, салат выложить в манговые пиалы.
Подаем охлажденным.