Рецепт — Манго-fusion
Ингредиенты для рецепта
- яблоко (сладостное)
- груша (конференц)
- виноград зеленоватый
- банан
- мандарин
- абрикосы
- манго
- приправа (в мельничке КАМИС для кофе и десертов)
- йогурт (0, 1 % "Персик — маракуйя" по вкусу)
Рецепт — Манго-fusion "Фруктовый"
Ингредиенты для рецепта
- яблоко (сладостное)
- груша (конференц)
- виноград зеленоватый
- банан
- мандарин
- абрикосы
- манго
- приправа (в мельничке КАМИС для кофе и десертов)
- йогурт (0, 1 % "Персик — маракуйя" по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Промыть плоды. Яблоко и грушу очистить от кожуры. Мандарин и банан вычищаем.
Все плоды порезать махонькими кубиками, виноград по половинки-четвертинки.
Разрезаем пополам манго. Щепетильно прокручиваем половинки и разнимаем на 2 половинки. Шкурки манго нам понадобятся в качестве пиал для салата, потому разнимаем чрезвычайно щепетильно. Количество мякоти порезать в салат кубиками. Вторую количество мякоти манго измельчить в блендере, добавить йогурт и приправы по вкусу.
Приправляем салат.
Тарелку присыпаем приправкой, салат выложить в манговые пиалы.
Подаем охлажденным.