Рецепт — Маринованная капуста | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Маринованная капуста

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Свекла — одна штука
  • Масло подсолнечное — 0,5 стак.
  • Уксус (9%) — 1 стак.
  • Соль — две столовых ложки
  • Чеснок — 5-8 зуб.

Рецепт — Маринованная капуста

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Свекла — одна штука
  • Масло подсолнечное — 0,5 стак.
  • Уксус (9%) — 1 стак.
  • Соль — две столовых ложки
  • Чеснок — 5-8 зуб.
Метод приготовления рецепта

Нашинкуйте качан капусты.
Натрите на тeрке свeклу и морковь.
Специализируйте маринад (на 1 литр. воды):
подсолнечное масло — 0, 5 стакана
уксус — 1 стакан(9 % либо превосходнее яблочного)
сахарный песок — 1 стакан
соль — 2 ст. ложки
чеснок — 5 -8 долек
Маринад доведите до кипения.
Заливать горячим так чтоб овощные культуры водились возмещены маринадом.