Рецепт — Маринованная капуста
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — 1.5 кг
- Морковь — две штуки
- Масло растительное — 1 стак.
- Уксус яблочный — 1/2 стак.
- Вода — 2 стак.
- Сахар — две столовых ложки
- Соль — две столовых ложки
- Перец
- Тмин
Рецепт — Маринованная капуста
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — 1.5 кг
- Морковь — две штуки
- Масло растительное — 1 стак.
- Уксус яблочный — 1/2 стак.
- Вода — 2 стак.
- Сахар — две столовых ложки
- Соль — две столовых ложки
- Перец
- Тмин
Метод приготовления рецепта
Нашинкуйте капусту как для засолки.
Натрите морковь на большущей терке.
Перемешайте капусту с морковью, утрамбуйте в стеклянную либо эмалированную посуду.
Положите в кастрюльку сахар, соль, перец, специи и вскипятите. Залейте горячим рассолом капусту и оставьте на 6 часов при к-тной тмп-ре. После чего охладите и подавайте как салат к мясным либо рыбным блюдам.
Приятного Аппетита!