Рецепт — Маринованные чесночные стрелки
Ингредиенты для рецепта
- (без бутонов)
- Воды — 1 литр.
- Сол — 50 гр
- Сахара — 50 гр
- Уксуса — 1 стак.
Рецепт — Маринованные чесночные стрелки
Ингредиенты для рецепта
- (без бутонов)
- Воды — 1 литр.
- Сол — 50 гр
- Сахара — 50 гр
- Уксуса — 1 стак.
Метод приготовления рецепта
Маринад вскипятим. Чесночные стрелки пропомыть, напорезать не очень тонко (я режу длиной 5 -7 сантим.), поллитровые банки ошпарим кипяточком. Стрелки положим в банки, зальем маринадом и стерилизовать 20 -30 минут(я сооружаю в духовке на медленном огне)