Рецепт — Маринованные шампиньоны
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны (cвежие) — 0.5 кг
- Уксус — две чайных ложки
- Маслo растительное — три столовых ложки
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец душистый (горошек) — 5 штук
- Соевый соус — одна чайная ложка
- Семена подсолнуха — 1/2 ч. литр..
- Соль — одна столовая ложка
- Сахар — две столовых ложки
- Лавровый лист — четыре штуки
- Укроп (Незначительно )
Рецепт — Маринованные шампиньоны "5 минут"
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны (cвежие) — 0.5 кг
- Уксус — две чайных ложки
- Маслo растительное — три столовых ложки
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец душистый (горошек) — 5 штук
- Соевый соус — одна чайная ложка
- Семена подсолнуха — 1/2 ч. литр..
- Соль — одна столовая ложка
- Сахар — две столовых ложки
- Лавровый лист — четыре штуки
- Укроп (Незначительно )
Метод приготовления рецепта
Грибы отлично вымыть и, ежели большие, порезать (у меня водились чрезвычайно большие и я их порезала на четвертинки).
Приприготовить все пряности.
В сковороду положим пряности, соль, сахар, нальем воду, уксус, масло, положим грибы и закрыв крышкой, попоставить на средний огонь, доведем до кипения. С фактора кипения варить 5 минут. За полминуты до готовности положим нарезанный кружочками чеснок. Выключим огонь и остудим грибы, не раскрывая крышки.
Остывшие грибы переложим в банку, добавим соевый соус, закроем крышкой и несколько раз перевернем, чтоб соус перемешался с грибным маринадом.
Банку увзять в холодильник часа на 4-это для нетерпеливых, а вообщем смачнее грибы делаются на 2-ой-3-ий на днях.