Рецепт — Марокканский салат
Ингредиенты для рецепта
- Огурец — две штуки
- Апельсин — две штуки
- Лимон — одна штука
- Редис — 10 штук
- Семена тыквенные — 1/3 стак.
- Салат
- Перец болгарский — одна штука
- Маслины (без косточек) — 10 штук
- Перец красноватый жгучий — одна штука
- Масло растительное — три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Петрушка
- Сельдерей
- Сахар — одна чайная ложка
Рецепт — Марокканский салат
Ингредиенты для рецепта
- Огурец — две штуки
- Апельсин — две штуки
- Лимон — одна штука
- Редис — 10 штук
- Семена тыквенные — 1/3 стак.
- Салат
- Перец болгарский — одна штука
- Маслины (без косточек) — 10 штук
- Перец красноватый жгучий — одна штука
- Масло растительное — три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Петрушка
- Сельдерей
- Сахар — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта
Огурец и редис нашинкуйте высокими кружочками. Салат порвите руками на большие кусочки. Лимон и апельсины очистите от кожуры, разделите на дольки и нарежьте кусками. Тыквенные семена обжарьте на бездушный сковороде. Болгарский перец нарежьте полукольцами, острый перец очистите от зерен и нарежьте высокими полосочками. Петрушку и сельдерей нарежьте помельче. Все сложите в салатник, добавьте сахар (приблизительно одна чайная ложка ), посолите, заправьте маслом, перемешайте.