Рецепт — Мини-конвертики с сыром
Ингредиенты для рецепта
- Дрожжи бездушные — 1/2 ч. литр..
- Соль — 1/2 ст. литр..
- Молоко — 1 стак.
- Маргарин — 200 гр
- Сахар-песок — две столовых ложки
- Пытка пшеничная — 3.5 стак.
- Кетчуп
- Сыр
Рецепт — Мини-конвертики с сыром
Ингредиенты для рецепта
- Дрожжи бездушные — 1/2 ч. литр..
- Соль — 1/2 ст. литр..
- Молоко — 1 стак.
- Маргарин — 200 гр
- Сахар-песок — две столовых ложки
- Пытка пшеничная — 3.5 стак.
- Кетчуп
- Сыр
Метод приготовления рецепта
Доскональный рецепт приготовления теста ( с фото) можнож поглядеть ТУТ
Тесто раскатайте шириной 0,5-0,7см, вырежьте кружочки.Каждый кружочек смажьте кетчупом, положите шарик из тертого сыра.
Защипнуть кромки в внешности конвертика.
P.S.Из грустного опыта водилось выявлено, что сохранять раскрытой серединку нельзя!!! (сыр все таки обладает свойство вытекать )
Смажьте поверхность конвертика взбитым яичком, посыпьте семечками либо хоть какими пряностями (по вожделению).
выпекайте в заблаговременно разогретом до 200гр. духовом шкафу 20-25минут.
Хорошая закуска к пиву.
Приятного аппетита!