Рецепт — Миш- маш
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — одна штука
- Перец болгарский (красноватый — одна штука., зеленый — одна штука) — две штуки
- Брынза — сто гр
- Масло растительное — 5 столовых ложек
- Соль
Рецепт — Миш- маш
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — одна штука
- Перец болгарский (красноватый — одна штука., зеленый — одна штука) — две штуки
- Брынза — сто гр
- Масло растительное — 5 столовых ложек
- Соль
Метод приготовления рецепта
Перцы тонко нарежьте и слегка обжарьте на масле. Яичко взбейте и перемешайте с брынзой. Попосолить. Вылейте заработанную массу на сковороду с перцем, перемешайте и жарьте до готовности.