Рецепт — Мясной торт
- Фарш котлетный — 500 гр
- Луковица — две штуки
- Грибы полный сил (ежели маринованых, то младше) — 500 гр
- Сыр — 150 гр
- Желток вареной — одна штука
- Горчичная зелень
Рецепт — Мясной тортик "Ромашка"
- Фарш котлетный — 500 гр
- Луковица — две штуки
- Грибы полный сил (ежели маринованых, то младше) — 500 гр
- Сыр — 150 гр
- Желток вареной — одна штука
- Горчичная зелень
Приприготовить котлетный фарш либо заберем готовый. Добавим по вкусу приправы.
Из котлетной массы пожарить котлеты-лепестки. Для этого каждой котлете придадим форму капельки, заостряя один-одинешенек баста котлеты. Еще одну котлету создадим совершенной — это будет сердцевиной «ромашки». Сделаеть ее превосходнее в точке жгучи котлет, чтоб найти ее величину, тот или другой зависит от числа лепестков.
Пока жарятся котлеты, лук тонко порезать и обжарить. Грибы отварить, прокрутить сквозь мясорубку, добавим к луку и обжарить совместно.
Готовые котлеты разпорезать горизонтально на две половинки. На одну половинку уложим покров грибов и накроем 2-ой.
Потом все котлеты, не считая совершенной, посыплем тертым сыром и попоставить в духовку на пару минут, чтоб расплавился сыр. Можнож брать микроволновую печь.
Заберем великое плоское блюдо, посыплем на него покров рубленой зелени.
Уложим лепестки ромашки. В центр положим законченную котлету и посыплем ее тертым желтком.
Ромашка расцвела. Внутренность для котлет быть может различной, по вашему вкусу.