Рецепт — Мясные колбаски под соусом
Ингредиенты для рецепта
- Сыр мягенький (фета) — сто гр
- Фарш мясной (говяжий) — 300 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Яичко — одна штука
- Сухари панировочные — три столовых ложки
- Розмарин (сушеный)
- Перец темный (молотый)
- Масло растительное
- Перец сладостный красноватый — четыре штуки
- Бульон (мясной) — 200 мл
- Вино белоснежное неотзывчивое — сто мл
Рецепт — Мясные колбаски под соусом "Привет из солнечной Греции"
Ингредиенты для рецепта
- Сыр мягенький (фета) — сто гр
- Фарш мясной (говяжий) — 300 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Яичко — одна штука
- Сухари панировочные — три столовых ложки
- Розмарин (сушеный)
- Перец темный (молотый)
- Масло растительное
- Перец сладостный красноватый — четыре штуки
- Бульон (мясной) — 200 мл
- Вино белоснежное неотзывчивое — сто мл
Метод приготовления рецепта
Соберите ингредиенты.
Сыр нарежьте кубиками.
Почистите репчатый лук, обжарьте на растительном масле. Количество выложите в фарш, количество оставьте на сковороде.
В фарш добавьте фету, жареный лук, выдавьте чеснок, молотый перец, соль, панировочные сухари, половину бездушного розмарина, яичко, все перемешайте.
Скатайте из фарша колбаски, обжарьте с 2-ух сторонок в растительном масле.
Сложите в кастрюльку.
Перец промойте, очистите от зерен, нарежьте маленькими кубиками.
Добавьте на сковороду к луку перец, чеснок, соль и перец по вкусу, розмарин, сахарок. Потушите, после чего добавьте вино, всего ничего выпарить, добавьте бульон.
Приятного аппетита!!!